Sentado na calçada

Toda essa nossa pressa para vencer

Destruindo sonhos e pra que

Se nada funcionar e não chegar

O dia que esperavamos e se não podermos nos abraçar

As escadas do meu predio estão altas

E poucos vão passar por aqui

Talvez hoje poderei te ver sorri

Mas a noite engana a quem não sabe enganar

A noite já não tem aquele lugar onde podemos ficar

Sentado em qualquer calçada esperando amanhecer

chutando toda essa solidão misturada com um pouco de você

Esquecendo de todas as vezes que tivemos chance de mudar

Mas ainda poderemos nos lembrar daquele tempo

Onde tocavamos violão

Agora não sobrou nada ha não ser os olhos vazios

E alguns arrepios de saudade e solidão

Ainda hoje andamos na contra mão e não vemos onde parar

Ainda gritamos bebemos querendo nos encontar

Pra não dizer que ainda somos fracos e não apredemos a amar.