Versos da Poesia
Ilze Soares
Perdem qualquer sentido,
quando não são ouvidos,
jogados ao vento
sem o menor constrangimento...
Morrem lentamente,
dissolvem-se no nada,
os versos da poesia
que a voce, timidamente,
escrevo com amor...