É preciso sorrir


Sou alegre por obrigação
E determinação
Invento sorrisos e alegria
Tão bom tomar essa dosagem
Um tipo de massagem
Pro rosto ficar mais jovem
Quando a tristeza chega tudo se dissolvem
O dia envelhece
Minha vida não padece
Assim vou tomar essa decisão
Só alegria entra no meu coração
Escorregando no arco-íris irei colorindo o dia
Pode ser ilusão, mas é o que faz bem pra toda gente
Meu trabalho no hospital é uma luta
E sendo alegre a vida se faz um vencedor
Adivinha quem ganha essa disputa?
A sobrevivência ganha da dor
E viver alegre o amor chega
A felicidade aconchega.
30/07/08
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 30/07/2008
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1104105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.