1.0

Uma, duas, três moléculas.

O carbono se ligando à qualquer coisa,

um micro universo estruturado geometricamente,

um complexo microscópico formando uma cadeia,

é um cristal de coloração desprezível

encrustado em outra rocha num sistema.