__ DA AGRESSÃO... AO BEIJO DA RESPOSTA!!!

Certo caminhares da vida

deparamos com as agressões alheia

do amor que foi um dia

a razão de minha subida...

Se tiveres que me agredir para ser feliz

profanos são seus pensamentos

que foge do que condiz,

triste aparato de seus comportamentos...

Sorria, não agrida

Te tome da alegria...

Amor da investida

carinhosa nos corações,

não se perca nas ilusões

Ame a todos sem distinções...

baccarin
Enviado por baccarin em 30/07/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1103982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.