NESTE MUNDO EXISTEM:

Os que se dizem sábios!
Mas, são arrogantes e medíocres...
Filhinhos de papai!
Acham que...
Fazendo uma Faculdadezinha!
São grande COISA...
E os que se dizem ignorantes!
Totalmente sem estudo...
Por falta de oportunidade!
E toda a carência humana...
Contudo, muitos são sábios!
Pela experiência dura da vida...
Sentem na carne, no dia a dia!
O que é sentimento...
Fazendo trabalho pesado e sofrido!
Sem nenhum reconhecimento...
E um pagamento miserável!
Ninguém melhor que eles...
Para conhecer o sentir!
E nada os impede...
De nos darem um banho!
De grande sabedoria!
A sabedoria não se mede pelo estudo...
Mas pela sensibilidade adquirida!
Por isto é que estamos aqui...
Não para avaliar conhecimentos!
Mas para valorizar sentimentos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/07/2008
Código do texto: T1103914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.