Zelo
Enquanto descansas da lida exaustiva
Eu zelo por teu sono, te protegendo.
Estendo meus braços como se fosse seu cobertor
Te aqueço e te abrigo com todo meu amor...
Como seu eu pudesse evitar que algo te alcance
E nada, nem ninguém te faça qualquer mal,
eu fico assim, velando tuas horas de repouso
Observando tua fisionomia de quem está em paz
O que mais me importa é que voce fique bem.
Sou toda cuidados pra voce, meu rapaz...
Denise Flor©
29.7.08 - 23:17hs