Olho ela passa...

Olho ela passa

Olho ela volta

Ela vai e volta

Como a onda do mar

E eu fico parado

Olhando ela ir e voltar

Sem coragem de lhe falar

Sou tal e qual

O coqueiro plantado

Na beira da praia

Que só vê

A onda vir e voltar

Sem nunca sair

Do mesmo lugar

Mas, coqueiro não fala.

E eu posso falar

Um dia tomo coragem

Água que passarinho não bebe

E quando ela vir

Eu vou lhe perguntar

Qualquer coisa

Que eu consiga falar

Pois isso não da pra planejar

ABittar

Poetadosgrilos