Pipocas
Pipocas
Espocam
No forno
De microondas
Pipoca e café
Quem provou
Sabe como é que é
Pipoca salgada
E apimentada
Quem gosta
De pimenta
Pode provar
Quem não gosta
Não adianta
Nem tentar
Mas na verdade
O que mais gosto
É o espocar da pipoca
E o cheiro que deixa no ar
ABittar
poetadosgrilos