Poema Perfeito

Inspirei-me em belos filmes e canções;

Invenções, conquistas, amores impossíveis;

Li os grandes clássicos;

Vislumbrei milagres, descobertas e curas;

Descrevi o reflexo da lua no oceano em uma noite de verão;

A concepção e o nascimento;

A traição e o perdão.

Estagnada, não encontrei mais palavras;

Ao entrar no quarto para o entregá-lo, ainda incompleto.

Você dormia com outra, nu.

Vi em sua imagem o complemento que faltava.

Não lhe acordei.

Amassei-o e joguei-o fora

O que julguei ser o poema perfeito.

Lola Sayuri
Enviado por Lola Sayuri em 29/07/2008
Código do texto: T1103800