O MURO DA MÉTRICA

Vai voando uma pombinha

No meu quarto escuro

Não digo mais como convinha

De repente quis ser puro

Quero apenas fazer frases

Com a mesma terminação

Sem deixar que me escape

A incontida emoção

O muro da métrica

É bom,

A explosão

É maléfica

Não quero que os estilhaços

Do que quis e não consegui

Se espalhem nesse espaço

Branco desta folha aqui

No começo parece certo

Até penso em libertação

Mas o coração aberto

Ocasiona a infecção

Depois haja tratamento!

Curativo, inalação,

Lavagem de pensamento

Colírio para a visão

Vou apenas dizer que amei

E que amo

E que sei viver

O muro da métrica

é bom,

melhor é não me perder.