Versos ao Céu

Perdem qualquer sentido

quando o vento destroça

apaga, rasga folhas, destinos

devolve o silêncio vazio

quando nada mais inspira

não há mais empatia

a poesia não acha o ponto de fuga

afoga, não mais respira !

29/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/07/2008
Código do texto: T1103701