SER HUMANO
Ser Humano
Cláudia Canoza
Ser que nasce para semear a Paz
trazer a felicidade, mas muitas vezes se esbarra
em caminhos turvos, e se encontra perdido, sem
chegar e ou sair do lugar.
Ser humano que sabe amar,
dar carinho, pegar no colo
fazer o mundo girar de tanto delírio!!
Ser humano que sabe destruir o amor,
que machuca, que bate, que fere nunca
vê em sua volta o amor que o espera.
Ser humano que planta, que preserva
que ama a natureza, vê nela a verdadeira
beleza em forma de verdes!!!!
Ser humano que destrói, que derruba
que desmata, que não pensa no futuro
deixando nosso ar cada vez mais impuro.
Ser humano que trabalha, batalha o seu pão de cada dia,
traz para a família o precioso sustento!
Ser humano que rouba, que mata, que deixa a família desconsolada,
sabendo que um dia chorará sobre um quadrado.
Ser humano que tem Deus, e sabe que o mundo
tem conserto, basta que começamos dentro dos nossos corações
trazendo para nosso lar, elevando o Amor, cultivando a Paz,
Preservando a natureza, fazendo do nosso dia dia a grande
Certeza que o SER é um grande HUMANO!
Beijos
Claudia Canoza
BH 29/07/08