Com o dorso de sua mão

Para aquelas que falam comigo

Quando os abrigos não abrigam

Quando as denúncias não encontram eco

Quando a justiça se cala

Quando o medo predomina

Quando a sociedade se cala

Mulher não se desespere.

Mulher não abandone sua luta

Mulher não abandone seu cajado.

Mulher não abandone a vida.

Mulher.

Com o dorso de sua mão afaste suas lágrimas e siga.

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 29/07/2008
Código do texto: T1103597