CAMINHANTE

Por onde andei

não ando mais

porque a vida

não se refaz.

Por onde ando

não sei.

Só, avanço

e o caminho é veraz.

Por onde andarei ?

Não sou capaz,

não anteciparei.

O amanhã é fugaz...

Lina Meirelles

Rio, 28.07.08