Círculo
No verão
curumin não veste roupa
não coloca touca
Quando é inverno
curumim fica na toca
não sai da oca
Na primavera
curumim vai pra floresta
cheira as flores
vê borboletas
sorri com as cores
E no outono
curumim medita a vida
Na tarde cinza
Vê o por do sol
e a noite vinda
De estação em estação
curumim vai crescendo
amadurecendo
E vira índio
e conhece índia
e vira pai
E tudo se repete, enfim
Fará tudo o que ele fez
o novo curumim...