Tentando se esconder

Estranha maneira

de reivindicar

escrevendo cartazes

panfletando na cidade

abaixo! salvem!

com que material o fazem?

Para que lutar?

se o papel é usado,

e em casa os costumes

estão enraizados

Frases feitas não causam efeito

causará desespero

quando um dia

nada mais sobrar.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 29/07/2008
Código do texto: T1103487