Lenda


Fui lenda em sua mão.
Tesouro lacrado no cofre
escondida, fechada
através da muralha
que separa da multidão.

Escrava de desejos
sem fala, grito ou gemido.
Fiquei irreal no mundo desigual.

Talvez agindo antes,
seria real com tanta indignação.
Nessa história não planejada
tornei-me verdade.
Virei sublimação.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/07/2008
Código do texto: T1103458