Como eu não sei dizer...

Os meus olhos já viram coisas lindas, montanhas brancas de neve, o rompimento da casca de ovo e dele o coibri que beija as flores.

E os meus ouvidos já ouviram tantas lindas vozes e melodias, meus filhos chamando Mãe, e a cascata e a chuva forte e o trovão.

E a voz de cristo em meu coração também ouvi.

E o meu coração por tantas vezes sentiu e sente coisas magnificas, que o fazem apertar tanto e tanto até que lágrimas venham aos meus olhos.

mas sei! Que nada se compara ao que terei nos teus céus.

Nem meu ouvir, nem meu ver, e nem o meu sentir se igualam a magnitude da morada celestial que para nós preparastes.

O mais perto que pode ir a minha imaginação são as tuas ruas de ouro.

Mas o perfume que ali terá não sei.

e o som talvez de harpas e teu coro de anjos- Não sei dizer ! Não sei !

Mas sei que toda a beleza que os meus sentidos podem perceber , jamais, jamais Senhor! alcançarão com exatidão a beleza do teu amor!

Evito pensar no que me aguarda nos teus céus, pra não me envaidecer de tal maneira, que eu venha a tí perder!