Se eu tiver coragem.

Se eu tiver coragem pra entregar este dia ao Senhor!

E nele eu for ofendido

dá-me coragem também pra perdoar!

Se eu tiver coragem pra entregar este dia ao senhor!

E nele meus planos forem frustados

dá-me coragem para não me sentir só.

se eu tiver coragem pra entregar este dia ao Senhor!

E nele eu for humilhada

dá-me coragem e ensina-me

a entregar a outra face!

Se eu tiver coragem pra entregar este dia ao Senhor

e nele houver somente decepção e dor

dá-me coragem para regressar a tua cruz Senhor!

Se eu tiver coragem de entregar este dia ao Senhor!

E nele deparrar-me com meu eu corrompido

Dá-me coragem pra sobriver a mim

dá-me coragem pra vencer os meus medos

dá-me coragem pra vencer as minhas paixões

Porque se eu não tiver coragem pra segui-lo

Melhor seria que este dia, eu não tivesse vivido!