UMA VIDA
Uma prece acontece
Uma vida agradece
Mais um dia que nasce.
O sol chega tímido,
Esconde-se por entre as
Árvores, aquecendo o dia.
O vento acaricia a flor
Seca o sereno que a
Madrugada fria deixou.
O pássaro com seu vôo
Rasante, pousa, entoa
Um canto de paz.
O dia passa, o mundo
Gira, a noite chega com
Seu negro manto.
A vida segue...novos fatos
Acontecem, tudo passa...
Tudo se transforma diante
Do criador.