Estou te aprendendo Mãe.

A vida foi me ensinando a olhar pra você

Se antes eramos distintas

Hoje o que quero é ser como você.

Aprender a rir pra não chorar

Cantar com dor no peito

E ter forças pra consolar

Os filhos meus!

A vida foi trazendo lembranças

que estavm perdidas

A vida foi me ensinando a vivê-la

E me peguri repetindo os teus gestos

E as frases que me dissestes

em tantas horas adversas.

e assim a vida foi fazendo seu jogo

Colocou em mim o olhar

que pensei que era só teu

Olhos buscam forças em Deus.

E vou vivendo e a vida me fazendo

a prender-te e em mim reconhecer-te

minha mãe.