não sei
Não sei mais o porque
de tantas perguntas
nunca tive resposta
ou não quis escutar
me fiz de surda
cobrir meu olhos
pra não enxergar
estou perdendo a esperança
o brilho no olhar
não vejo tantas luzes
não vejo mais graça na lua
ja não olho tanto o mar
vivo sem muita razão
sou tão tola e inútil
um peso a mais por aqui
queria mesmo agora
dar adeus e parti