Seculares silêncios...
Seculares secretos segredos
segregados seguros segundos,
serpenteam serigrafados sentimentos
silenciando sozinhos seres,
solidão solidifica sentenciando
solitude semelhante,
sementeira semeando
serenos sorrisos silentes!
Seriam simétricos?
Secretos seculares segredos
seguros segregados segundos,
sentimentos serpenteam serigrafados
seres silenciando sozinhos...
...solitário sino soa solitude,
seguindo seculares silêncios...
Silêncios seculares seguem...