O AMOR VERDADEIRO
Não te lamentes nem chores
Por aquele que consideravas o teu grande amor.
A base para que se consolide o bom senso,
É a família, a conservação da dignidade preservada,
É o entendimento, a compreensão, a caminhada a dois...
Sentimento não se impõe,
Ele nasce espontaneamente,
Brota num sorriso,
Num terno olhar,
Em gesto de ternura...
Crê no verdadeiro amor,
Na capacidade de amar
Que transborda de teu interior
E se estende sem limites nem coação...
E um dia, quando menos esperares,
O amor verdadeiro
Estará batendo à porta de tua sensibilidade,
Iluminando tua vida
Em plenitude e claridade ...