Pérolas
De XAMA
Para Meriam
Pérolas do teu olhar
Milhares de gotinhas caindo no mar
Me convidando a mergulhar
Mar e luar
Estrelado olhar
Rosa perfumada
Inspiração como água
A solidão maltrata,
Misteriosa mão que afaga
Pronta para acariciar
Esquecer a dor e amar
Risos e canções ao luar
O sopro do vento sonhar
Liberdade chegou pra ficar
A paz, alegria, o vigor
Silêncios da alma te revelou
~*~
Imagem do google