Pra Ficar

Já não sei quem sou.

Sou qualquer coisa.

Ocupando um lugar no espaço.

Antes que invadam o meu.

Antes que me tirem do lugar.

Sou essa coisa que vai.

Pra lá e pra ca.

Esperando um lugar só seu.

Pra ficar.