**MEU AMIGO**

Vania Staggemeier

 

Não vou negar que sofro por ti...

Tua dor como armadura...

Anestesia meu coração...

 

Calando-me a alma...

Perco meus versos...

Nos dias que aqui ainda te espero...

 

Repleta de esperanças...

Desfaço meus anseios...

Sabendo que amanhã...

Será um novo dia de Sol...


Proclamo um novo tempo...

Onde o sereno da noite...

Banha teu lindo olhar ...

 

E por agora silencio a minha poesia...

Na lagrima que escorre...

Meu amigo te amo sempre...



(*_*)  (*_*)


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/07/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1103010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.