A ESCOLA .

Há vários tipos de escola,

Cada qual bem definida,

A que nos dá o saber,

E a que nos dias da vida,

Nos faz amadurecer.

Escola também existe,

Sem cursos e sem didática,

É a escola da vida,

Que nos momentos vividos,

Nos ensina pela prática,

E resolve as pendências,

Através das experiências.

Rosamaro.