Eu...

Eu

Quem sou eu:

Amo as flores!

O amor perfeito!

O gorjeio dos sábias!

Me torno rosa....

Que chora e fala!!!

Vivo de emoção!

Atraio as margaridas.....

Despetalando corações....

Me torno gira-sol.....

Me torno gira-lua....

Viro menina...

Primavera...!

Exalo meu perfume....!

De mulher!

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 29/07/2008
Código do texto: T1102998