Refem

Refém

Refém do tempo.

Presa fácil.

Sem execução legal.

Num destino engraçado.

Dum grande erro.

Quase fatal.

Loucura total.

Hoje.

Omito não minto.

Resguardo a minha dignidade.

Preservo a Alma!

Essa.

Nem o tempo.

Nem a carne.

E nem em nenhum momento.

Deixo murchar.

Afloro a flora.

Afinal sou rosa.

Espinhos eu podo.

Sossegue...

Acalme-se.

Se não for para te amar.

Não vou te machucar!

Adriana Folch - 29/07/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 29/07/2008
Código do texto: T1102993