Serenidade...
Para sempre haverão marcas indeléveis!
Serão cicatrizes daquilo que se viveu...
Memórias francas dos momentos débeis...
Que juntos experimentamos, você e eu!
Não se trata mais do que se passou...
Aliás, tudo nesta nossa vida, vai passar!
O que se disse, foi esperado ou se desejou...
Um dia vai, perder toda a força e se apagar!
Foi um vendaval que por nós passou...
Revolvendo o passado levantando poeira!
E uma antiga história assim se revelou...
Uma história recheada de barreiras!
Não se pode agora buscar os culpados!
Toda relação é feita de dois inocentes!
Que se propõem a viver, lado a lado...
E terminam se tornando incoerentes!
Minha coerência se perdeu no passado!
No exato instante em que te conheci...
E o amor que eu pensei ter encontrado...
Foi desafiado e por causa disso... padeci!
Seremos para sempre livres em alma...
A navegar assim pela imensidão do viver!
O que passou, não roubará nossa calma...
E em sonhos vamos sempre nos querer!
O caminho agora é o conhecido... fugaz!
Serão passos versados na cumplicidade...
É o caminho que nos separa da própria paz!
É o caminho que proporcionará serenidade!