DÁDIVA
Sistema instalado
de graça
rege todas as emoções
centrais e periféricas
tanto dormindo ou acordada
Ignição do meu cérebro
ligação direta dos neurônios
atuando como ser “pensantis”
assim do nada
Quanto cu$ta estar assim atada
à origem divina?
Graças a Deus:
NADA