Pois a face é falsa
Se você quer que eu lave o rosto
Mascare tão logo meu desgosto
Quer que eu feche os olhos
E sonhe acordado que esteja bem
Eu peço então, que leia o massacre
Saiba pesadelos do Sul ao Acre
Que no meu peito, tudo isso cabe
E ainda cabe o seu amor também
Mas se, demasiada, ainda insistes
Que por mais que o amor existe
Ele anda de mãos dadas com o 'porém',
Eu lavo o rosto que então divide
A face bela da razão mais triste
Que é o troco do amor o desdém.