Prece!


Foi entrando bem feliz
queria fazer uma prece.
A porta estava aberta.
Lá dentro Jesus a espera.

Ajoelhou-se diante o altar
de mãos postas concentrada
rogando pelo seu amor
de menina apaixonada.

Falou para Nosso Senhor
conservar o seu amor
que ele nunca faltasse
nem tão pouco a abandonasse.

Era prece de quem ama.
E com olho marejado sentia uma dor
no peito se essa perda chegasse.

A vida pregou-lhe uma peça.
E a menina que tanto amava
sofreu o que não esperava.

O jovem a abandonou.
A saudade invadiu seu coração.
Seguiu a inocente sozinha
com lágrimas em sua face. 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/07/2008
Código do texto: T1102703