Muda

Como pluma

numa muda

a palavra flutua

no vácuo do sentimento...

oscila leve e lenta

e ameaça um pouso

na linha do pensamento...

um breve toque

num sopro semibreve

quase soa...

mas pausa e se cala

adeja a palavra muda

como pluma

e voa...