Viajando...
Ilze Soares
 
Por estradas compridas,
mar agitando a vida,
sem nenhuma âncora fincar
em um remanso qualquer...
Tento, então, escrever
e atraves da poesia
minh'alma encontrar
e tentar entender
qual a razão desta monotonia.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102662