Não acenda a luz
Ilze Soares

Hoje quero apenas escutar a noite,
ouvir o piscar das estrelas,
o farfalhar leve da lua pelo ceu...
Quero escutar o chacoalhar
do pensamento
tentando se acomodar...
Quero ouvir a brisa suave chegar
e o bailar das folhas quando ela passar...
Psiu...não faça movimento!
Nem mesmo a luz vou acender,
não quero que nada possa atrapalhar
a alegria de comigo mesma estar!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/07/2008
Código do texto: T1102629