ANJO DOURADO!!!

Olho para o céu...Num lindo amanhecer...

De meio á flores perfumadas, vejo um lindo alvorecer...

Aparece como em magia raios reluzentes...

Mas somentes aqueles que conseguem ver....

como em um sonho eminente...

Ouso não acreditar no que vejo na minha frente...

Esguia, magestosa e soberana...

Eis que me parece VOCÊ!!!

OH!!!Um lindo Anjo Dourado...

De longas madeixas bem penteadas...

Fazendo com que o mundo adorne em torno do teu SER...

Possuís um olhar terno e meigo...

Por isso não é qualquer leigo...

Que possa desta forma te ver...

Encantada de coração, na essência de Mulher...

Faz-se rei ou rainha...Mas é tu sobrinha minha...

Que encantam o nosso viver...

Da sua boca sopram flores que no jardim de seus amores...

Cultivas apenas um belo e terno Jasmim...

Cuida dele com a emoção...Faz-se dele a razão...

Deixando a vida dele nas tuas mãos....

Pois sentes de todos os homens, o mais feliz...

juntos floresceram um herdeiro...parece primeiro e derradeiro...

que é uma alma criança que faz viver em teu jardim!!!

Assim formaram o jardim dos teus sonhos...

Que Deus ilumine, para que não pareça momentos tristonhos...

A não ser a grande luz que emana de ti!!!

Hoje o dia é especial...Uma data para comemorar...

Mais um ano que veio para nos presentear...

Podendo desfrutar da tua companhia aqui...

Anjo Dourado...Mulher menina...

Tú és amor...Amor que nunca termina!!!

Aceite hoje nossos parabéns e um feliz aniversário... e que Deus a cubra sempre com o manto da vitória...para que com seus raios possam sempre brindar o mundo de realizações!!!

(Esta é uma humilde homenagem á minha sobrinha Keylla, a qual esta colhendo mais uma flor do seu grande jardim da Vida...)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1102603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.