Estou Aqui
Ilze Soares
 
Sempre que a saudade apertar,
uma dor o atormentar
ou quiser apenas desabafar...
Quando o sorriso de uma criança o encantar,
a beleza de uma flor o emocionar
ou a miséria do mundo o perturbar...
Quando, sozinho, voce se lembrar,
dos momentos gostosos vividos
ou mesmo dos que tenham sido sofridos,
lembre-se: Estou aqui,
 alguem que voce conhece e pode confiar,
que o ama e sabe ouvir
tudo o que quiser desabar.
Comigo voce pode contar!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/07/2008
Código do texto: T1102590