Interrogações...
Ilze Soares

Pirraça?
Vingança?
Raiva?
Desilusão?
Tudo mentira?
Já me esqueceu?
São tantas interrogações
e nenhuma resposta...
Só uma coisa me importa.
Valeu!
Por tudo o que me proporcionou,
pela felicidade que me deu,
obrigada, amor.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/07/2008
Código do texto: T1102521