ACESSO A MIM
Quem quer me achar, tem que me procurar nas madrugadas;
Quem for voar comigo, terá que aprender a amar o chão;
Quem quiser jogar comigo, terá que reinventar as suas cartas;
Quem me propor debate, terá que emocionar minha razão!
Quem quiser me envaidecer, terá que me expulsar de mim;
Quem quer me compreender, terá que me enxergar por sua cegueira;
Quem quiser saber do meu deserto, terá que repensar o seu jardim;
Quem quer me odiar, terá que obrigar sua indiferença a que me queira!
Quem quiser me apaixonar, terá que assimilar as minhas asas;
Quem quiser me ver, terá que atalhar por minhas letras;
Quem quer achar minhas virtudes, terá que iluminar as minhas falhas;
Quem quer me seduzir, terá que desmoralizar suas facetas!
Quem quer comigo guerrear, terá que me atacar com muita paz;
Quem quiser a minha parceria, terá que enriquecer-se na loucura;
Quem quiser o meu silêncio, terá que florescer os seus quintais;
Que quer me anoitecer, terá que entardecer minha manhã escura!!