Nada
Sou um iceberg
No mar da paixão
Sou o cigarro
Que corrompe as crianças
Sou a Aids
Que infecta o feto
Sou o acidente
Que mata um filho pródigo
Sou o stress
Na cidade mais sossegada
Sou a tênue linha
Que separa a vida da morte
Sou o ódio
Que suplanta o amor
Sou as pequenas brigas
Que dia a dia acabam com um relacionamento
Sou tudo de ruim
Que a tecnologia inventou
Sou o fanático religioso
Que mata milhares de pessoas
Sou a mulher idealizada
Que os poetas românticos nunca possuíram com vida
Sou o próprio poeta
Profano em seu amor
Sou um poeta
Que ama