Nao queira me conhecer

Não queira me conhecer

Poderei sérios danos te trazer

Não deixe seu olhar cruzar com meu

Ele poderá ser a lança do desejo

Em seu corpo e do amor no seu coração

Não deixe seu corpo cruzar com meu

Quem já conseguiu esse feito nunca

Mais me esqueceu

Não deixe sua boca procurar a minha

Meus lábios erva daninha mesmo você

Dizendo não querer mais eles vão sempre

Brotar nos seus desejos

Não queria saber quem sou e onde

Estou so uma dica vou lhe dar

Tenho perfume de mistério

Olhos do desejo sabor da saudade

Coração que ama de verdade...

Não queria me conhecer posso

Ser o bem mas posso ser maldade...

Cuidado!Com sua curiosidade

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/07/2008
Código do texto: T1102426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.