Adeus... adeus...

Fortes em significados da dor,

lágrima investida na solidão.

Alvores instintivos do fogo abrasador...

Seu perdão

apagado em sua dor latente

que vives em cultivar dentro de si,

ludibriar um encanto sorridente...

Entendi

que amor é uma reflexão intima

o coração que não distancia...

Aprendendo na vida

sorri para mim e desisti da dor

percebo o tempo perdido do rancor,

na distância da alma sem calor...

baccarin
Enviado por baccarin em 29/07/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1102343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.