entre medidas

Me ajude a encontrar o espaço

Entre a insanidade e a criatividade

O espaço entre um pensamento e outro

Entre o acordar e o dormir

Me ajude a entender o espaço entre eu e você

Me ajude a desvendar e medir a duração de meus sonhos

A intensidade do brilho das estrelas

A densidade da névoa

Me ajude a medir o quanto devo sentir pra dizer que amo

Me ajude a acreditar que podemos fazer nosso destino

Que existe algo infinito

Me ajude acreditar no acaso

E que há algo que ora por mim

Me ajude a acreditar que eu existo