PONTUANDO

Tu me perguntas:

_quem és ?

Sei lá! Exclamo,

entre vírgulas,

parando pra suspirar e

pausando pra pensar mais

num ponto e vírgula;

mas não acho resposta

sou reticências...

“Não somos daqui”

sussurras entre aspas e eu

(cá entre nós e entre parênteses)

acato e te digo afinal

que és o meu ponto final.

Lina Meirelles

Rio,28.07.08