TATUAGEM...

....NO TECLADO SINTO FALTA DE ESCREVER TEU NOME..DE BUSCAR EM SEU OLHAR A PALAVRA QUE ME FALTA NO CORAÇÃO..

...E EM MEU CORAÇÃO APENAS A VONTADE DE SENTIR VC PRESENTE.. O SILÊNCIO,O SILÊNCO..OUVINDO APENAS O SUSSURRO DA SUA RESPIRAÇÃO..VC SEMPRE AQUI PRESENTE,SEMPRE EM MEU OLHAR..SEMPRE MEU,MESMO NO SILÊNCIO QUE SE REFAZ EM LÁGRIMAS E FAZ ESTE POEMA TÃO SOFRIDO..

... EU ADMIRANDO VC DURMINDO,VEJO EM SUA PELE. UM DRAGÃO QUE REPOUSA SERENO EM SEU PEITO..QUE PARECE TER VIDA QUANDO RESPIRAS,PARECE VOAR EM TEU PEITO GRANDE,E MERGULHAR NO CÉU DO TEU CORPO..

... O DRAGÃO CAMINHA TRANQUILO,TATUADO EM TEU PEITO.E INFINITAMENTE LEAL Á TI, TE CUIDA!

...VEJO A PERFEIÇÃO DE TEUS CONTORNOS,TEUS MÚSCULOS..E ENTÃO ME VEJO EM VC"..E GOSTARIA DE SER O DRAGÃO TATUADO E PROSTADO AO SEU REI..QUE ANDA SEMPRE POR SEU CORPO AMADO..E QUE POR VC É SÚDITO..

...PARECE IMAGEM.. MAS NA VERDADE É TUA TATUAGEM..

...ENTÃO VEJO FRASES QUE SE FORMAM EM REDOR DA SUA FOGUEIRA..E VC É O CENTRO DA MINHA ATENÇÃO.ENTÃO ASSIM ME FALTA O TOM..O SOM..O SUSSURRO...E TALVEZ O SORRISO TRISTE..

... OLHO VC DURMIR.. E APENAS ME FALTA ESTAR TATUADA EM VC.. COMO O SEU DRAGÃO, QUE ANDA LIVRE..TATUADO EM TEU PEITO"

(FIM

(para áquelas tatuagens da nossa vida!)