PERDÃO AMOR

Perdão amor

Perdão amor por não compreender

Em não ser pra você o que ainda serei

Perdão pelo o sofrimento que te causei

Pelas lágrimas que te fiz chorar e pela

Angustia que te fiz passar

Perdão por não me entender

Pelas minhas palavras frias

Pelo beijo que deixei de dá

Pelo o abraço que evitei

Pela lembrança esquecida

Perdão amor por não te ouvir

Desabafar nem emprestar meu ombro

Amigo na hora que necessitou , momentos

Que disse Adeus.

Perdão amor pela minha loucura

Pela minha ausência e pela tua solidão

Perdão amor por nunca jurar que te amo

E pelas vezes que te julguei.

Perdão amor por não ter percebido a hora

Certa de chegar.

Perdão por não acreditar no tempo

Pela minha fraqueza e desilusão

Perdão pela culpa que te causo

Por perceber só agora que sem você

Eu não sou nada.

E por antes não existir

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 29/07/2008
Código do texto: T1102200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.