Descontrole

Quero poder falar

poder pensar

dizer não

Quero poder roubar

poder matar

e ter perdão

Quero esbravejar

perder o controle

se preciso for.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 29/07/2008
Código do texto: T1102155